特定商取法に基づく表示

 

販売社 合同会社RISE
所在地 東京都豊島区東池袋1丁目17番11号 パークハイツ池袋1105号
運営統括責任者名 松岡 沙耶
メールアドレス info@saya-tube.com
電話番号 03-6869-7640
販売ページ http://saya-tube.com/
お支払い方法 銀行振込・クレジットカード決済
商品引渡し方法 お申込み確認後、LINE@にて配信致します。
【infotopで決済の場合】
代金決済完了後、14日以内にinfotopユーザーマイページよりダウンロード。
返品・不良品について 原則として返金には応じられませんのご了承ください。
「不良品・当社の商品の間違え」の場合は当社が負担いたします。
【返品対象】
「不良品・当社の商品の間違え」の場合
【返品方法】
メールにて返品要請してください。
表現、及び商品に関する注意書き 本商品に示された表現や再現性には個人差があり、
必ずしも利益や効果を保証したものではございません。

プライバシーポリシー

個人情報保護方針


本ページでは合同会社RISE(以下、弊社)の収集した個人情報の取り扱いについてのポリシーをお知らせしております。弊社はお客様のプライバシーを第一に考え運営しております。弊社の商品をご購入された場合や弊社に個人情報を登録して頂いた場合は、弊社のプライバシーポリシーにご同意くださったものと考えさせていただきますので、本プライバシーポリシーの内容を熟読してご理解下さい。

お客様の個人情報は、厳正な管理の下で安全に蓄積・保管しております。ここに個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、お名前、自宅および会社の住所、電子メールアドレス、電話番号などの連絡先を含めた、お客様を特定するに足る情報を指します。以下も同様とします。

個人情報の収集


当社はお客様のプライバシーを第一に考え運営しております。お客様の個人情報は、厳正な管理の下で安全に蓄積・保管しております。 当該個人情報は、お客様の同意を得た場合、法律によって要求された場合、あるいは当社の権利や財産を保護する必要が生じた場合を除き、第三者に提供する事はありません。

なお本サイトにご登録された場合、合同会社RISEよりメールマガジンを送ることに許諾いただいたものとします。

個人情報の取り扱いについて


当サイトで登録された個人情報に関してはプライバシーポリシー等の各種法令及び、当社の個人情報保護方針に基づいて適正に管理いたしますのでご安心下さい。

その他の注意事項


一部のフリーメールには届かない場合がございますので、プロバイダーのメールアドレスを使用されることをおすすめいたします。

個人情報の取り扱いについて


当サイトで登録された個人情報に関してはプライバシーポリシー等の各種法令及び、当社の個人情報保護方針に基づいて適正に管理いたしますのでご安心下さい。

その他の注意事項


このプライバシーポリシーにおいて、「個人情報」とは、生存する個人に関する情報でありその情報に含まれる氏名、生年月日、E メールアドレスその他の記述、画像若しくは音声又は個人別に付与された番号、記号、その他の符号によりその個人を識別できるものをいいます。また、「保有個人データ」とは、個人情報保護法に定める保有個人データをいいます。

プライバシーポリシーについて


弊社では以下のプライバシーポリシーを掲げ、お客様の個人情報を保護するために細心の注意を払っています。当サイトにて個人情報を入力された場合にはプライバシーポリシーに同意したものとみなされますので、本プライバシーポリシーの内容を熟読してご理解ください。

個人情報とは


このプライバシーポリシーにおいて、「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であり、その情報に含まれる氏名、生年月日、E メールアドレスその他の記述、画像若しくは音声又は個人別に付与された番号、記号、その他の符号によりその個人を識別できるものをいいます。また、「保有個人データ」とは、個人情報保護法に定める保有個人データをいいます。

個人情報の収集方法


弊社では、いくつかのサービスをご利用いただく際に氏名、生年月日、E メールアドレス等の個人情報を収集させていただく場合があります。これらの情報は、すべて下記の収集目的に従って、適法かつ公正な手段により収集されます。 人種、民族、家系、家柄、本籍地、宗教、政治的見解及び労働組合への加盟に関わる個人情報については、これを収集・利用いたしません。

プライバシーポリシーの変更


本プライバシーポリシーの内容はお客様に通知をすることなく変更されることがあります。
変更後のプライバシーポリシーについては、弊社が別途定める場合を除いて、弊社のウェブサイトに掲載した時から効力を生じるものとします。